.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дима Билан стал жертвой танцовщицы

5

  • Известный поп-исполнитель Дима Билан обзавелся вчера внушительной царапиной на правой щеке: во время съемок музыкального шоу «Красная звезда» его случайно задела одна из танцовщиц. Фотографию своего лица с боевым шрамом победитель «Евровидения» сам выложил в микроблоге в Твиттере, сопроводив ее лаконичным комментарием: «Ну вот, теперь я с царапиной на лице!!! Не хотел бы — съемка скоро!» Отвечая позже на вопросы об инциденте, Дима пояснил: «Да, блин, на «Красной звезде» танцы, задела рукой танцор! Шрам не очень хотел бы, надеюсь, не будет! Сольники впереди еще!»

    А чуть позже звезда обобщила свою позицию по отношению к различным телесным повреждениям: «Кому хочется, чтобы с твоим телом происходили повреждения, то это, прямо скажем, ненормально. Шрамов не хочу ! Но я не заметил даже сначала!» Впрочем, на это раз, похоже, все обойдется — царапина уже начала заживать.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй