.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Билан и Дайнеко поделились подробностями совместной поездки в Америку

Коллеги рассказали о своем заокеанском вояже.
Вика Дайнеко и Дима Билан Вика Дайнеко и Дима Билан Фото: "ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ"

Дима Билан и Вика Дайнеко поделились своими впечатлениями от недавней поездки в Лос-Анджелес. В Америке две звезды побывали с важной миссией: она связана с выходом в российский прокат новой анимационной комедии студии «Дримворкс Анимейшн» — «ТРОЛЛИ». Билан и Дайнеко стали главными героями русского дубляжа, они подарили свои голоса Цветану и Розочке. Там, в кампусе «Дримворкс», в процессе работы над своими ролями они и познакомились с актерами оригинального озвучания Анной Кендрик и Джастином Тимберлейком, который также выступил музыкальным продюсером фильма.

Дима Билан, Виктория Дайнеко Дима Билан и Виктория Дайнеко Фото: "ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ"

По словам Димы и Вики, Анна и Джастин оказались очень приятными и простыми в общении «троллями». Благодаря профессиональным советам Тимберлейка и дружеской атмосфере, в студии работать было очень легко и комфортно. Но и вдохнуть воздух столицы кинематографа наши ребята тоже успели. Помимо основной программы  — прогулка по Аллее Славы и селфи на фоне знаменитого Hollywood —  прокатиться от роскошного пляжа Малибу до веселого Вениса, почувствовать запах океана и свободы – сделано!

«Это была не просто поездка в Лос-Анджелес, а самое настоящее путешествие в мир троллей, — поделился Дима Билан.— На студии нам устроили обзорную экскурсию, где показали, как наши персонажи создавались. Поэтому во время озвучания мы уже ощущали себя самыми настоящими Цветаном и Розочкой. Ну и конечно же, мы делились советами и обсуждали какие-то моменты с нашими иностранными коллегами Джастином Тимберлейком и Анной Кендрик. Старались сделать наших героев как можно гармоничнее и интереснее. И я уверен, что благодаря именно нашим совместным усилиям это получилось».

«Я очень рада, что присоединилась к этому проекту, — рассказала Вика Дайнеко. — Еще с детства я без ума от этих прекрасных сказочных существ — троллей. А Розочка — это вообще мое второе я, разве что мне не хватает розовых волос. Во время путешествия в Лос-Анджелес мы успели немного сдружиться с Анной Кендрик, это было отличное и очень плодотворное время. С нами работали два культовых режиссера Майкл Митчелл и Уолт Дорн, которые принимали участие в создании таких анимационных блокбастерах, как «Шрек», «Кунг-Фу Панда», «Кот в сапогах», «Пингвины Мадагаскара», «Мегамозг» и многие другие. Работа с профессионалами такого масштаба огромное удовольствие и большая ответственность».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй