.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дибров: «Когда жена рожала, я держал над ее головой икону»

Телеведущий Дмитрий Дибров, ставший папой в четвертый раз, рассказал в интервью порталу «7Дней.ru» о том, как появился на свет его сын Федор.
Дмитрий и Полина Дибровы Дмитрий и Полина Дибровы Фото: PersonaStars.com

Телеведущий Дмитрий Дибров, ставший папой в четвертый раз, рассказал в интервью порталу «7Дней.ru» о том, как появился на свет его сын Федор. Оказывается, Дмитрий присутствовал при родах и поддерживал свою любимую супругу Полину.

«Когда Полина рожала, я был в палате, держал над ее головой икону Богородицы, которая передается в нашей семье из поколения в поколение», — отметил телеведущий.

Также он рассказал, что во время родов «на заднем фоне» по телевизору, установленному в палате, шел фильм «Умница Уилл Хантинг» о молодом парне с феноменальным интеллектом.

«Возможно, это знак, и мой сын будет математическим гением! Я не против», — подчеркнул Дибров, улыбаясь.

Напомним, в ночь с 5 на 6 декабря супруга телеведущего Полина родила сына. Малыш, которого назвали Федором, появился на свет в подмосковном медицинском центре «Лапино». Как рассказал сам Дибров в интервью порталу «7 Дней», мальчик родился раньше назначенного врачом срока.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй