.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Диана Вишнева снялась в клипе Эроса Рамазотти

Русская балерина сыграла дочь итальянского певца.
Диана Вишнева Диана Вишнева на съемках клипа в Санкт-Петербурге Фото: Instagram

Итальянский певец и композитор Эрос Рамазотти всегда в своих клипах снимает очень красивых девушек. Поэтому нет ничего удивительного, что в очередное видео на песню «Rosa nata ieri» Рамазотти пригласил одну из самых красивых балерин России — Диану Вишневу. Кстати, режиссером клипа также выступил наш соотечественник — Алексей Голубев, который прославился, в том числе, тем, что поставил шикарный номер Полины Гагариной на прошлогоднем конкурсе «Евровидение».

Съемки клипа состоялись в самом конце 2015 года. Причем Рамазотти и Вишнева снимались в разных городах: певец был в Москве, а Диана — в Санкт-Петербурге. По сюжету Эрос — отец Дианы, который всю жизнь незримо присутствует в ее жизни. Он поддерживает ее во время первых тренировок у балетного станка, а когда она становится звездой, сидит в первых рядах театра и аплодирует дочери.

Интересно, что выступление Вишневой снимали на главной сцене Мариинского театра. Танец, который репетировала в клипе балерина, это импровизация Дианы. Вся съемочная группа замирала от восторга, понимая, что перед ними не просто балерина, а настоящая мировая звезда балета!

Кстати, говорят, что этот клип Рамазотти посвятил своей старшей дочери Авроре. Ей сейчас 19 лет, и она увлекается балетом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android