.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Диана Крюгер стала лицом Chanel

Знаменитый бренд не случайно предложил немецкой красавице эту почетную роль.
Диана Крюгер Фото: Splash News/All Over Press

36-летняя актриса Диана Крюгер получила предложение, от которого не смогла отказаться, - она стала лицом рекламной кампании средств по уходу за кожей от Chanel.

Знаменитый бренд не случайно предложил немецкой красавице эту почетную роль. «Диана Крюгер, которая обладает утонченной красотой и элегантностью, является одной из самых известных актрис в мире, - говорится в официальном заявлении Chanel. - Нам импонируют ее космополитизм, трудолюбие и тонкий вкус. Ранее Дом Chanel уже сотрудничал с Дианой Крюгер во время съемок рекламных кампаний для аромата Allure (1996 год) и сумок Paris-Biarritz 2007 год)».

Не секрет, что Крюгер на протяжении долгих лет дружит с Карлом Лагерфельдом, креативным директором Chanel. «Диана знакома с Лагерфельдом с 16 лет. Она часто появляется в платьях, созданных этим дизайнером, на красных дорожках. Сама Крюгер называет Лагерфельда своим «модным крестным отцом», - отмечает журнал Vogue UK.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй