.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Диана Крюгер снялась в рекламном видеоролике Chanel

Голливудская актриса стала лицом Chanel и узнала, где начинается красота.
Диана Крюгер снялась в рекламном видеоролике Chanel

Весной этого года актриса Диана Крюгер стала лицом рекламной кампании средств по уходу за кожей от Chanel. Сейчас знаменитый бренд также представил видеоролик с участием голливудской красавицы, который получил название «Где начинается красота». Главная героиня этого мини-фильма, показанная без макияжа на фоне городской суеты и белоснежного пляжа, вдохновляет не только искать красоту вокруг, а постараться увидеть ее внутри себя. По ее словам, красота начинается в тот момент, когда вы решаете быть самой собой и начинаете верить в себя и в свою уникальность. «Красота - это внутреннее ощущение и уверенность в себе», - считает актриса.

Диана Крюгер

Напомним, знаменитый бренд не случайно предложил немецкой красавице почетную роль «посланницы красоты». «Диана Крюгер, которая обладает утонченной внешностью и потрясающим чувством стиля, является одной из самых известных актрис в мире, - говорится в официальном заявлении Chanel. - Нам импонируют ее космополитизм, трудолюбие и тонкий вкус. Ранее Дом Chanel уже сотрудничал с Дианой Крюгер во время съемок рекламных кампаний для аромата Allure (1996 год) и сумок Paris-Biarritz 2007 год)».

Кадр из ролика Chanel с Дианой Крюгер
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй