.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дина Гарипова улетела в свадебное путешествие

Победительница шоу «Голос» скрывает своего мужа.
Диана Гарипова Диана Гарипова в свадебном платье Фото: @dinagaripova.official (Instagram Дианы Гариповой)

Сразу после бракосочетания 24-летняя Дина Гарипова отправилась в свадебное путешествие — впервые за долгое время она улетела не на гастроли. Личность своего супруга певица тщательно скрывает: известно только что человек он не публичный и к шоу-бизнесу никакого отношения не имеет. Свадьба участницы «Евровидения» проходила в два этапа. Сначала жених и невеста провели мусульманский обряд никях. Платье для него шил дизайнер, специализирующийся на восточных нарядах.

Официальная — светская — церемония прошла спустя три недели. Невеста была в белоснежном платье — таком, о каком она мечтала с самого детства. Оба торжества, на которых присутствовали только близкие родственники пары, проходили на родине молодоженов – в Татарстане. Кстати, в свадебное путешествие они также съездили так же дважды. Сразу после церемонии никях пара отправилась в Финляндию, где у супруга Гариповой были рабочие дела. А уже после всех гуляний молодожены улетели отдыхать в экзотические страны.

Диана Гарипова В первое свадебное путешествие Дина с супругом отправились в Финляндию Фото: @dinagaripova.official (Instagram Дианы Гариповой)
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй