.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Диана Арбенина вступилась за права матерей

  • Солистке «Ночных снайперов» Диане Арбениной пришлось пойти на серьезный конфликт с администрацией екатеринбургского аэропорта «Кольцово» в борьбе за свои материнские права, сообщает официальный сайт группы «Ночные снайперы» www.snipers.net: певице не разрешили пронести в салон сумку-холодильник с грудным молоком.

    Будучи сторонницей грудного вскармливания, Диана привозит детям молоко из всех гастрольных поездок, большая часть которых приходится на

    авиаперелеты. По закону в салон самолета можно проносить любое количество жизненно важных жидкостей. Однако является ли грудное молоко «жизненно важной жидкостью», в каждом конкретном случае определяет служба безопасности аэропорта. На этот раз администрация аэропорта сочла молоко не очень важной жидкостью, и Арбениной не просто запретили его к провозу, но отобрали паспорт и угрожали снять с рейса. В конце концов, кулер с бутылочками под свою ответственность пронес в салон представитель компании «Аэрофлот». Работники же аэропорта, повнимательнее ознакомившись с документами, узнали артистку, сменили гнев на милость и даже принесли извинения. «То есть, эти люди извинились и разрешили перевезти молоко только потому, что меня узнали, – посетовала Диана Арбенина. – А другая женщина на моем месте так и осталась бы без молока».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй