.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ди Каприо заставил любимую беречь природу

  • Вопреки слухам о разрыве Леонардо Ди Каприо и Блейк Лайвли по-прежнему вместе. Более того, Лео уже балует свою новую подругу дорогими подарками! На днях знаменитый актер презентовал возлюбленной машину. И не какую-нибудь, а экологически чистую «Toyota Prius».

    Впрочем, дело здесь не столько в чарах «сплетницы», сколько в заботе об окружающей среде. По словам собеседника «Dailymail», знаменитый актер пришел в ужас, когда увидел, как

    его подружка разъезжает по Лос-Анджелесу в громоздком и «прожорливом» «Range Rover», и тут же выложил 40 000 долларов, чтобы приобрести Блейк более экономичный автомобиль.

    Напомним, что Ди Каприо, активно участвующий в различных акциях по сохранению окружающей среды, был одной из первых голливудских знаменитостей, пересевших на экономичный «Prius». «Нам нужно, чтобы все машины, производящиеся в Америке, были чистыми, недорогими и качественными», — заявил актер в одном из интервью.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй