.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ди Каприо пригласил Тони Гаррн на концерт Канье Уэста

Влюбленные наблюдали за шоу в одном зрительном ряду с Ким Кардашьян.

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) и Тони Гаррн (Toni Garrn) в минувшее воскресенье посетили концерт Канье Уэста в Нью-Йорке. Актера и его спутницу – одну из «ангелов» Victoria’s Secret – заметили на зрительских трибунах в том же ряду, где сидела невеста Канье, Ким Кардашьян. Несмотря на недавние слухи о разрыве, пара тепло общалась, фотографировалась и не стеснялась проявлять чувства на публике.

Кстати, на прошлой неделе журналисты видели, как Ди Каприо проводит время с другой моделью – 30-летней австралийкой Мирандой Керр (Miranda Kerr), которая только-только развелась с Орландо Блумом. Миранда и Лео обедали вместе с друзьями в ресторане Sushisamba в Лас-Вегасе, породив волну слухов о возможном романе.

Ди Каприо, которому на днях исполнилось 39 лет, заслужил репутацию вечного холостяка, ловеласа и любителя моделей: до Тони актер встречался с Хелен Кристенсен, Жизель Бундхен, Бар Рафаэли и другими признанными красавицами. С Тони Гаррн, немецкой моделью, которая младше актера на 18 лет, Лео познакомился в мае 2013 года. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй