.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ди Каприо наказывает девушек за болтливость

3

Страница 2 из 2
  • Когда Лайвли познакомила его со своей семьей, то одна из ее сестер уже заранее знала, что Лео не любит кетчуп. Это его очень испугало».

    Новая подружка 37-летнего актера — модель «Victoria’s Secret» Эрин Хизертон, видимо, не особо разговорчива, потому что пара встречается с декабря 2011 года и, как говорится, в ссорах замечена не была. Более того, 23-летняя Хизертон полностью подчиняется Лео. «Она не фотографируется с другими парнями, потому что ему это не нравится. Кажется, она первая девушка, которая полностью принимает его эксцентричность», — отметил источник.

    Для сравнения — с Блейк Лайвли актер встречался меньше полугода — с июня по октябрь 2011 года. Ранние отношения Ди Каприо (все — с моделями мирового уровня!) были

    более продолжительными — в 1990-х он встречался с Хеленой Кристенсен, с 2000 по 2005 год — с Жизель Бундхен, в 2006-2009 годах — с Бар Рафаэли, а в конце 2009 года (правда, недолго) — с Анной Вьялицыной.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй