.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дежавю Крутого и Хворостовского

  • Когда Игорь Крутой предложил Дмитрию Хворостовскому совместный музыкальный проект, знаменитый баритон решился на это не сразу. Он довольно долго погружался в музыкальные темы будущих композиций, интересовался мнением друзей и близких.

    Во время очередных гастролей Хворостовский включил в плеере одну из мелодий Крутого своей коллеге, оперной певице из Кореи. «Ее реакция повергла меня в шок, — рассказал артист, — плавно раскачиваясь в такт мелодии, певица залезла на стол и начала танцевать. Какие еще доказательства были нужны, чтобы уйти с головой в работу?» Как оказалось, Хворостовский взыскательно относится не только к мелодии, но и

    к лирике. Стихи на итальянском для совместного проекта Крутого и Хворостовского написала поэтесса Лилия Виноградова. Двойной альбом артистов «Дежавю» уже появился в музыкальных магазинах.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй