.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дэвид Духовны поужинал в Москве гороховым супом

Знаменитый голливудский актер Дэвид Духовны, звезда сериалов «Секретные материалы» и «Блудливая Калифорния», прилетел в Москву ради съемок в рекламе.

Знаменитый голливудский актер Дэвид Духовны, звезда сериалов «Секретные материалы» и «Блудливая Калифорния», прилетел в Москву ради съемок в рекламе одного из российских пивных брендов. Он уже успел прогуляться по Красной площади, где попал под дождь, и осмотреть столицу с высоты птичьего полета. 

В своем Twitter'e Духовны опубликовал фото на фоне Собора Василия Блаженного неподалеку от пешеходной «зебры» с подписью «Looking for Abbey Road and took a wrong left», (англ. «искал Эбби роуд, но свернул не туда»). 

Напомним, что Abbey Road – название альбома группы «The Beatles» 1969 года, на обложке которого изображены музыканты, размашистыми шагами переходящие дорогу по «зебре». 

2 июня Дэвид отужинал в самом высоком ресторане Европы Sixty, расположенном в бизнес-комплексе «Москва-Сити» в башне «Федерация», где за едой любовался панорамой Москвы. Проголодавшийся актер не стал экспериментировать с русской кухней и заказал интернациональные блюда: креветки в темпуре, спаржу в сухарях, салат с тунцом, ролл «Филадельфия», гороховый крем-суп с лососем и салат с артишоками и кальмарами.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй