.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дэвид Духовны готовит к выходу первый альбом

В молодости Дэвид Духовны мечтал стать писателем, но так и не защитил свою докторскую диссертацию.
Дэвид Духовны Дэвид Духовны Фото: Splash News/All Over Press

В молодости герой сериалов «Секретные материалы и «Блудливая Калифорния» Дэвид Духовны мечтал стать писателем, но так и не защитил свою докторскую диссертацию. Сначала его отвлекли от сочинительства занятия музыкой, а затем актерская карьера.

«Я понял, что все-таки хочу заниматься писательским трудом, когда начал сочинять музыку. Сначала научился играть на гитаре, стал писать музыку, а потом и тексты к своим песням. Скоро у меня, надеюсь, выйдет первый альбом. Это потрясающее занятие — музыка. Может спасти жизнь, когда человеку это требуется», — рассказал Духовны в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Дэвид Духовны станет полицейским

Увлечение актера унаследовала его 15-летняя дочь Маделейн Вест. По словам Дэвида, девушке нравится заниматься музыкой, и это его очень радует. На день рождения актер подарил ей гитару, как у певицы Аврил Лавин: черную с обеих сторон и с черепом. «Дети любят играть на гитарах, которые красиво смотрятся», — отметил Дэвид. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй