.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дэвид Боуи и Игги Поп встретятся на экране

2

Страница 1 из 2
  • Дэвид Боуи и Игги Поп станут героями фильма о совместной творческой деятельности этих артистов, ставших символами яркой музыкальной эпохи 1970-х годов. Как сообщает «Profi Cinema», картина будет называться «Тяга к жизни», а съемки ее пройдут в Берлине. Продюсировать проект будут компании «Altered Image» (Великобритания) и «Egoli Tossell» (Германия). Режиссерское кресло займет Гэбриэл Рейндж, сценарий напишет Робин Френч. В основу сценария будут положены разные источники, в том числе из биографий «Звездный человек: Дэвид Боуи» и «Откройся и истекай

    кровью: Игги Поп», написанные бывшим редактором музыкального журнала «MOJO» Полом Тринкой. Дэвид Боуи и Игги Поп перебрались в Западный Берлин в конце 1970-х годов. Благодаря их сотрудничеству появились три альбома, ставшие классикой рока: «Idiot» и «Lust For Life» (именно так будет называться фильм по-английски) Игги Попа, а также «Low» Дэвида Боуи.

    Фильм получил поддержку бюро кинематографии Германии и британского фонда «Creative England». Окончательно судьба проекта решится в феврале 2013 года на Берлинском кинофестивале, где он будет представлен потенциальным инвесторам в рамках Европейского кинорынка.

    Читайте также:
    Дэвид Боуи выпустил сингл в честь 66-летия

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй