.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дэвид Бэкхем поможет сестре

  • Известный футболист Дэвид Бэкхем шокирован и расстроен новостями о том, что его старшая сестра Линн просит пособие у государства.

    Линн – мать троих детей, которая на данный момент проживает с неким Кевином Бриггсом, ранее судимым за применение насилия, – просит у социальных служб порядка 256 долларов в неделю на содержание, в то время как состояние ее младшего брата превышает 195 миллионов долларов.

    Однако сам Дэвид понятия не имел, что Линн нужно пособие. Хотя отношения между родственниками стали напряженными еще в 1998 году: тогда Бэкхем не одобрил другого избранника

    своей сестры, который ранее торговал наркотиками. Но несмотря на сложные взаимоотношения, Дэвид Бэкхем еще 12 лет назад купил своей старшей сестре дом в Эссексе с четырьмя спальными за 390 тысяч долларов.

    Кроме Линн у Бэкхема есть и младшая сестра – 28-летняя Джоанн, которая работает парикмахером. Ей футболист также купил дом в Эссексе за 780 тысяч долларов.

    В одном из своих интервью Дэвид Бэкхем признался: «Единственное, что сказал мне отец – «заботься о своих сестрах» – и я всегда буду выполнять этот завет».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ксения Собчак Ксения Собчак журналист, теле- и радиоведущая, актриса, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй