.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дэвид Бэкхем подарил дочери первые бриллианты

4

  • После рождения четвертого ребенка, дочери Харпер Севен, Виктория Бэкхем и ее супруг решили остановиться на достигнутом. «Виктория решила, что не будет рожать еще раз. У нее три прекрасных сына и красавица дочка, — сказал близкий друг пары. — Она считает, что этого достаточно, теперь у них полная семья».

    Неизвестно, согласен ли с женой Дэвид Бэкхем, но вот появлением на свет долгожданной дочки он точно очень доволен. По столь знаменательному поводу футболист преподнес Виктории бриллиантовое колье, дизайн которого разработал сам. Не осталась без драгоценностей и малышка Харпер Севен — для нее была изготовлена уменьшенная копия украшения. Братья новорожденной сестренки одарили девочку более скромными, но не менее искренними презентами: Бруклин записал для малышки диск с колыбельными, Ромео нарисовал семейный портрет, а Круз слепил горшок из глины и выкрасил его в розовый цвет.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй