.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Детская мечта Киану Ривза не сбылась

4

  • Знаменитый Нео из «Матрицы» — Киану Ривз — сегодня отмечает свой 48-й день рождения. Киану родился в Бейруте в семье художницы по костюмам и геолога. Когда Киану было всего три года, отец бросил их. Мать много путешествовала по миру, и юные годы мальчика, который мечтал стать великим хоккеистом, прошли в Торонто. Актерский дебют Ривза состоялся в театральной постановке «Проклятые янки», когда ему было всего девять лет. На большом экране он появился, сыграв роль в малоизвестном фильме «Отпуская» (1985). После этого у него было более 60 ролей в театре и кино, самые известные из которых — «Мой

    личный штат Айдахо» (1991), «На гребне волны» (1991), «Маленький Будда» (1993), «Скорость» (1994), «Джонни-мнемоник» (1995), «Матрица» (1999), «Сладкий ноябрь» (2001), «Матрица. Перезагрузка» (2003), «Константин. Повелитель земли» (2005), «Дом у озера» (2006), «День, когда земля остановилась» (2008). Но всего этого бы не было, если бы юный Ривз не получил травму, поставившую крест на его хоккейной карьере. В 2013 году выйдут два фильма с участие Киану — «47 ронинов» и «Билли и Тед 3».

    Читайте также:

    Киану Ривз — японский самурай
    Киану Ривз отказывается от детей
    Киану Ривза отправят в космос
    Раздвоение личности Киану Ривза 

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй