.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Детская комната за миллион для дочери Бейонсе

2

  • Муж певицы Бейонсе, рэпер Джей-Зи арендовал на год специальную детскую комнату для своей дочери, заплатив за это один миллион долларов, передает «Showbiz Spy».

    Комната располагается в здании спортивной арены «Браклайс-центр» в Бруклине, Нью-Йорк. Супруги любят посещать проходящие там баскетбольные матчи, и теперь они смогут «спокойно» болеть на стадионе за любимую команду «Бруклин Нетс», пока их годовалая дочь Блю Айви будет находиться на попечении сиделок в просторном помещении,

    окруженная детскими игрушками.

    Правда, по словам источника, эта комната больше похожа на номер люкс, и также может быть использована взрослыми людьми для проведения вечеринок.

    «Там много зеркал, бар для шампанского и телевизор. В свое отсутствие Джей разрешает своим друзьям пользоваться этой комнатой», - сообщил источник.

    Напомним, Бейонсе родила дочь Айви Блю Картер 7 января 2012 года в нью-йоркской клинике «Леннокс-Хилл». Аренда целого этажа больницы и беспрецедентные меры безопасности обошлись певице и ее мужу рэперу Джей-Зи в 1,3 миллиона долларов.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй