.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дети Виктории Бэкхем получат лучшее образование

1

  • Дэвид и Виктория Бэкхем не собираются скупиться на образование, которое получат их сыновья. Поэтому после своего возвращения в Великобританию, пара планирует записать детей в английскую школу с годовым обучением стоимостью 30000 долларов, передает «Showbiz Spy».

    Летом они всей семьей должны переехать из Лос-Анджелеса в Лондон, и очередной учебный год 13-летний Бруклин, 10-летний Ромео и 7-летний Круз начнут уже в новой школе.

    «Для Дэвида и Виктории дети превыше всего, - сообщил источник. - Они потратили на поиски подходящей школы много месяцев и посетили несколько заведений, прежде чем нашли лучший вариант».

    «Это независимая школа, в которой спокойно относятся к детям известных родителей», - рассказал источник, добавив, что семьи Виктории и Дэвида очень рады их возвращению в Англию, ведь теперь они смогут видеться намного чаще.

    Также по некоторым сведениям, Виктория уже нашла няню для своей полуторагодовалой дочери Харпер.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй