.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дети Валерия Меладзе удивили своим появлением на шоу «Голос. Дети»

Певец получил поддержку близких во время съемок.
Валерий Меладзе с дочками: Ингой, Ариной и Софико Валерий Меладзе с дочками: Ингой, Ариной и Софико Фото: @ingameladze Instagram Инги Меладзе

На днях стало известно, что Валерию Меладзе выпала честь стать наставником в шоу «Голос. Дети». Певец впервые стал участником популярного телешоу. Съемки отборочных выпусков сейчас в самом разгаре. В один из съемочных дней поддержать артиста приехали его дети от первого брака — Инга, Арина и Софико. 

Для дочек Валерия возможность попасть на съемочную площадку популярного телешоу стала настоящим подарком. В перерыве между съемками они сделали памятную фотографию. Инге, Арине и Софико даже удалось ненадолго занять кресла наставников. Под одним из снимков старшая дочка в шутку написала: «В последнюю минуту внесли изменения в состав судейства. Я так взволнована!» 

К слову, в жизни Инги не так давно произошло грандиозное событие. Она и её возлюбленный Нори Вергез сыграли свадьбу в Кембридже. Правда, её знаменитый папа, к сожалению, на церемонии не присутствовал. Впрочем, у него будет возможность поднять бокал за счастье молодых в октябре. Именно на эти даты назначена вторая свадьба Инги, которая будет включать в себя праздничный банкет для друзей и родственников. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй