.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дети Оксаны Федоровой устроили дома зоопарк

В доме звезды живут четыре собаки, попугай, аквариумные рыбки.

На выходных телеведущая Оксана Федорова решила показать детям диких животных и сводила сына и дочь в зоопарк. Трехлетнего Федора особенно заинтересовали тюлени и морские котики, а Елизавета, которой скоро исполнится два года, долго не хотела отходить от вольера с медведями.

«Огромные жирафы и слоны привели в восторг обоих — и Федю, и Лизу, — рассказывает Оксана. — А потом мы отправились в детскую часть зоопарка, где на лужайке резвились маленькие козлята, которых можно было потрогать. Сын с дочкой активно с ними играли и то и дело подбегали ко мне: «Мама, ты тоже погладь!».

У нас и дома маленький зоопарк: четыре собаки, попугай, аквариумные рыбки. А Лиза с Федей с прогулки еще и улиток с лягушками приносят из пруда, который расположен неподалеку от нашего участка. «Мамочка, — спрашивают, — можно они будут с нами жить?» — «В комнату не берите, — отвечаю, — а во дворе — пожалуйста, пускай живут».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй