.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дети Оксаны Федоровой не смотрят телевизор

По словам Оксаны, ее дети еще слишком малы.
Оксана Федорова Оксана Федорова Фото: Fotobank.ru

Оксана Федорова на протяжении 12 лет ведет программу «Спокойной ночи, малыши!». Интересно, что дети звезды пока не смотрят на маму с экрана телевизора, поскольку Оксана старается не приучать их к этой забаве. 

«Федя и Лиза еще совсем малы. Возможно, именно поэтому телевизор пока не входит в их круг интересов. Это и к лучшему. И когда они видят меня на экране, не могут понять, как это все происходит: мама рядом и в то же время в телевизоре», — призналась Оксана.

Кстати, недавно стало известно, что двухлетний сын Оксаны Федоровой пошел в детский сад и начал учить английский языке. Об этом она телеведущая рассказала в интервью журналу «7 Дней»: «Выбрали подходящий неподалеку от нашего дома, искали хороших воспитателей, — рассказывает телеведущая. — Важно, что у Феди теперь есть возможность постоянно общаться со сверстниками, среди которых, мы надеемся, у него скоро появятся друзья. Для ребят проводятся различные занятия — рисование, лепка и, что меня особенно радует, английский язык. Федя пока побывал только на нескольких уроках, но уже считает по-английски до десяти и выучил несколько простых слов — «стол», «стул», «ботинки», «коробка». Сын доволен, говорит, что в садике ему очень нравится».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй