.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дети Нади Михалковой не дают ей расслабиться

Актриса в эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» призналась, что поддерживать себя в прекрасной форме ей помогают дети и муж.
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили Фото: Юрий Феклистов

Актриса Надежда Михалкова является примером для многих женщин. Супруга режиссера Резо Гигинеишвили к 27 годам родила двоих детей и при этом выглядит просто замечательно. Мама двухгодовалой Нины и полугодовалого Ивана в эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» призналась, что поддерживать себя в прекрасной форме ей помогают дети и муж.

«Мой главный секрет красоты — это дети. Они не дают мне расслабиться. И муж, конечно. Я всегда спрашиваю у него, подходит ли мне та или иная вещь, и если ему нравится, я с удовольствием ее ношу», — поделилась актриса.

К слову, недавно Надя на страницах Instagram продемонстрировала «подарок» от дочери. Маленькая Нина нарисовала маме рисунок. Девочка не стала ограничиваться банальным листком бумаги, а решила использовать в качестве холста другую, более привлекательную и масштабную поверхность.
«Мама, я тебе сюрприз нарисовала на СТЕНЕ!» — подписала фотографию от лица дочурки Михалкова.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй