.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дети Моники Беллуччи живут в цыганском таборе

3

Страница 2 из 2
  • кочуем не втроем, а вчетвером, смеясь, говорит Беллуччи. — Маршрут передвижений тоже остался прежним: живем и работаем то в Париже, то в Риме, то в Лондоне. Если получается, вырываемся ненадолго в Бразилию: там Венсан купил дом несколько лет назад. Наслаждаемся тамошней природой, греемся на пляже, но такое выдается редко. Мы привыкли кочевать и уже не можем себе представить, что надолго застрянем где-то. Наша старшая дочка Дева с шести лет учится сразу в нескольких школах: во Франции, Италии и Англии, а младшая Леони — ей скоро исполнится полтора годика — всегда «сопровождает» меня на съемках. Я стараюсь не расставаться с нашими девочками, разве что на несколько часов — мне их постоянно не хватает. В нашей цыганской семье мы разговариваем на нескольких языках: с Девой я общаюсь на итальянском, а Венсан — на французском. Кроме того,

    дочь отлично владеет и английским. Надеемся, что и Леони в скором времени тоже освоит несколько языков». О семье и браке великолепной актрисы, о тайнах ее красоты, о последнем фильме читайте в новом номере журнала «Семь дней» и на нашем сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй