Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Детей по осени считают

Андрей Мерзликин прервал на два дня съемки в Германии, чтобы лично отвезти жену Анну в роддом....

Андрей Мерзликин прервал на два дня съемки в Германии, чтобы лично отвезти жену Анну в роддом. Малышка ростом 54 см и весом 3550 г появилась на свет там же, где и двое старших детей супругов — 4-летний Федор и 2-летняя Серафима. «Немного расстроился из-за того, что в этот раз мне почему-то не сразу вынесли ребенка. А вообще я безгранично счастлив», — рассказал актер. Третий ребенок появился и у солиста группы «БИ-2» Левы. К сыновьям Федору (от первого брака) и Авиву добавился Давид. Музыкант присутствовал при родах. «Ася уверяет, что Давид похож на меня — у него темные длинные волосы, но мне кажется, что он копия жены», — считает счастливый отец.

Михаил Галустян с женой Викой Михаил Галустян с женой Викой Фото: Елена Сухова

Рождение малыша стало для музыканта лучшим подарком на день рождения, который он отметил три дня спустя. А вот Михаил Галустян стал папой впервые. В одном из московских роддомов его жена Вика родила дочь. Об этом счастливом событии шоумен узнал на съемках в Киеве. Вика и малышка чувствуют себя хорошо.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй