.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Депп рассказал о подробностях разрыва с Паради

50-летний актер Джонни Депп, видимо, после откровенного интервью Ванессы Паради, решил тоже высказаться по поводу расставания со своей бывшей возлюбленной.
Джонни Депп и Ванесса Паради Фото: Splash News/All Over Press

50-летний актер Джонни Депп, видимо, после откровенного интервью Ванессы Паради, решил тоже высказаться по поводу расставания со своей бывшей возлюбленной. Он рассказал о своих чувствах в интервью журналу Rolling Stone. Актер признался, что отношения с Паради в последние годы были немного «неустойчивыми».

«Было очень неприятно, — поделился с журналистом Депп. — Но такова природа расставаний, особенно когда в этом участвуют дети». Несмотря на разрыв, Депп не оставляет без внимания свою бывшую подругу. «Расставание еще не значит, что ты перестаешь заботиться о человеке, ведь Ванесса — мать моих детей. Мы всегда будем связаны, всегда будем принимать участие в жизни друг друга, ведь у нас общие дети».

Джонни Депп рассказал, что его дети, 14-летняя Лили-Роуз и 11-летний Джек Кристофер, помогали ему держать себя в руках во время расставания. «Мне было важно понимать, что они смогут пережить наш разрыв, — делится своими переживаниями актер. — Они ко всему отнеслись с пониманием и стойко перенесли все трудности расставания. Всем нам было нелегко: Ванессе, мне, но сложнее всего наш разрыв переживали дети».

Джонни Депп и Эмбер Херт Фото: Splash News/All Over Press

Напомним, что Джонни Депп и Ванесса Паради расстались после 14-летнего романа. Причиной разрыва стал роман Джонни Деппа с актрисой Эмбер Херд, с которой он познакомился в 2009 году на съемках фильма «Ромовый дневник». Деппа впечатлила внешность партнерши. «Когда я впервые увидел Эмбер, мне показалось, что передо мной ожила Лорен Бэколл, звезда золотой эпохи Голливуда», – признался он журналу Globe.

Актеры начали встречаться вскоре после окончания съемок «Ромового дневника», то есть буквально за спинами своих тогдашних партнеров (Депп жил с Ванессой Паради, а бисексуалка Эмбер крутила роман с фотографом Тасей Ван Ри).

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй