.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Депардье сможет без визы посещать Белоруссию

3

  • Жерар Депардье, получивший российское гражданство, сможет теперю без визы посещать Белоруссию, сообщают Вести.ru. Об этом рассказал начальник департамента по гражданству и миграции МВД республики Алексей Бегун.  

    По его словам, Депардье как гражданин России, будет пользоваться свободой передвижения в соответствии с соглашением о равных правах граждан на свободу передвижения и выбор места жительства, заключенного в рамках Союзного государства Беларуси и России.  

    «Теперь, как гражданин России, он имеет право избрать местом жительства Беларусь. И ему, если поступит обращение, будет оформлен в установленном порядке вид на жительство. В соответствии с законодательством, по российскому паспорту в рамках безвизового режима он может передвигаться по территории Беларуси», — цитирует начальника департамента «Интерфакс».  

    Правда, по словам Бегуна, Депардье пока не обращался за белорусским гражданством.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй