.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Депардье признался в нелюбви к французам

2

  • Известный французский актер Жерар Депардье на встрече с журналистами в Женеве заявил, что отрицательное отношение к Доминику Стросс-Кану не помешает ему сыграть экс-главу МВФ в кино. «Мне он не нравится, и именно поэтому я сыграю эту роль», — заверил Депардье прессу. По словам актера, бывший глава МВФ высокомерен и самодоволен. «Такую роль вполне можно сыграть», — подытожил он.

    Депардье отметил, что ему не симпатичен не только Стросс-Кан, но и французы в целом. «Он несколько высокомерен, в общем-то, как и все французы, к которым я не испытываю

    особой симпатии. Особенно — к французам вроде Стросс-Кана», — сказал актер.

    Съемки фильма, сценарий которого частично основывается на некоторых фактах из биографии Стросс-Кана, могут стартовать уже в июне 2012 года. Роль супруги Стросс-Кана, Анны Сенклер, может сыграть Изабель Аджани. Режиссером картины станет американец Абель Феррара. Режиссер уже предупредил, что это будет фильм о «богатых и могущественных людях», в котором будет прослеживаться взаимосвязь между политикой и сексом.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй