.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дэнни Трехо бросил взгляд в прошлое в Москве

1

Страница 2 из 2
  • кинематографической карьерой — ведь с эпизодической роли в «Поезде-беглеце» началось его восхождение в Голливуде. «Нас познакомил писатель Эдвард Банкер, — продолжил Кончаловский. — Он был легендарной личностью уже в те времена, когда сидел в тюрьме, а сидел он долго. В тюрьме он прочитал Достоевского, Чехова, всю американскую классику и в конце концов написал роман, который экранизировали в то время, когда он еще сидел. Когда Энди вышел из тюрьмы (после 18 лет заключения), его встречал лимузин, который отвез его сразу на съемочную площадку. Ему мы посвятили наш сегодняшний вечер».

    Банкер и Кончаловский вместе переписали сценарий фильма Акиро Куросавы «Сбежавший поезд». Трехо они нашли в «качалке». «Я был чемпионом по боксу в легком весе в тюрьме

    Сан-Квентин, — рассказал Дэнни — Андрею был нужен человек, который бы поставил боксерские «бои» между героями Эрика Робертса и Джона Войта. Я спросил: «Сколько мне за это заплатят?». «320 долларов в день», — ответили Андрей и Энди. Запредельная сумма для меня в то время! Андрей многому меня научил, в том числе и тому, как делается кино. Теперь я уже снялся в более чем 250 фильмах и до сих пор дружу с Кончаловским».

    Читайте также:
    Андрей Кончаловский: юбилей с фон Сюдовым
    Дэнни Трехо: восставший из ада
    Андрей Кончаловский не против брака по расчету
    Андрей Кончаловский стал рыцарем во Франции

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй