.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дениз Ричардс отказывается от опеки над сыновьями Чарли Шина

Звезда больше не намерена присматривать за близнецами из-за их агрессивного поведения.
Дениз Ричардс с дочками Дениз Ричардс с дочками Фото: Splash News/All Over Press

Дениз Ричардс (Denise Richards) заявила, что больше не может заботиться о сыновьях Чарли Шина и рассказала о том, как сложно присматривать за несносными близнецами. 

42-летняя актриса стала временным опекуном четырехлетних Боба и Макса после того, как их мама, Брук Мюллер (Brooke Mueller) в очередной раз была направлена в реабилитационный центр. Однако на днях Дениз написала обращение в социальную службу Лос-Анджелеса, где заявила, что больше не может присматривать за мальчиками из-за их грубого поведения по отношению к ее собственным дочерям. Напомним, у Дениз три дочери – девятилетняя Сэм и восьмилетняя Лола (их отцом является Чарли Шин), а также удочеренная актрисой двухлетняя Элоиз. 

 Дениз заявляет, что в плохом воспитании мальчиков полностью виновата Брук Мюллер. Напомним, на прошлой неделе Чарли Шин обращался с жалобой на Брук в социальные службы, требуя лишить бывшую жену права опеки.   

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй