.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Денис Матросов: «Я с большим трудом пересел с «запорожца» на иномарку»

Актер рассказал, что для него важно в каждой машине, которую он приобретал.
Денис Матросов с сыном «...Похожий «Запорожец», только желтого цвета, я нашел в музее автомобилей, куда мы ходим с Ваней. Там я рассказываю ему свои автомобильные байки» Фото: @denismatrosov (Instagram Дениса Матросова)

«Ушастый» прослужил мне до 20 лет — до того, как мама смогла купить нам первую иномарку — Hyundai Pony (что такое иномарка, мы оценили, когда попали в страшную аварию, не по своей вине: машина была в гармошку, а на нас — пара царапин). Но и «Запорожец» я не собирался продавать. И тут пришли соседские мальчишки: «Дядя Денис, продай машину, мы из нее лимузин соберем. 150 долларов дадим». Я ответил решительным «нет». На следующий день поступило новое предложение: «Дядя Денис, продай «Запорожец» за 100 долларов». — «Вчера же вы предлагали 150?» — «А ты выйди во двор, посмотри». Я вышел. От «Запорожца» за ночь остался один кузов. Эти стервецы сняли с него все... Пришлось отдать им и кузов — денег я брать не стал...

Следующим нашим средством передвижения стала белая КIA Avella Delta. Это — легендарная машина, на ней практически в полном составе отправлялась по вечерам тусоваться съемочная группа «Кармелиты» (съемки проходили на Волге, почти у нашего дома), а также студенты ГИТИСа, отдыхающие в соседнем пансионате, — человек 15 набивалось в салон, и еще Саша Печенин с Ваней Литвиновым ехали в багажнике, по дороге наигрывая нам на гитаре. На этом же безотказном автомобиле мы с Домогаровым как-то ездили на рыбалку и наловили какое-то фантастическое количество рыбы... Словом, продать КIА я не смог — рука не поднялась. До сих пор стоит во дворе дома, и мама иногда на ней ездит. Была у нас и еще одна КIА — Rio. Однажды на Третьем кольце она меня спасла: из-за вылетевшего на встречку автомобиля случилась страшная авария, но жесткости кузова хватило, чтобы никто не пострадал. Я был так благодарен своей машине, что решил ее восстановить: эвакуировал на дачу на Волгу и почти два года восстанавливал, пока не привел в порядок... Но потом все же продал.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android