.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Денис Матросов: «Не судьба нам с Машей развестись»

4

Страница 2 из 2
  • продали и решили обзавестись собственным домом. Дом строился долго и мучительно. Денис частенько пропадал на стройке: вместе с рабочими копал котлован, таскал мешки, штукатурил стены, подводил коммуникации… Не раз супруги даже ругались на почве строительства. «Ну, до развода у нас, конечно, не доходило, — говорит Маша. — Но мы не идеальная семья, это точно. В нас бушуют какие-то итальянские страсти: крики, обиды, страшное дело! Любим пошуметь, выпустить пар. Когда ссора достигает высшего накала, я кричу: «Будем разводиться, мне ничего не надо. Забирай свой дом и живи в нем». А Денис тоже на повышенных тонах мне отвечает: «Думаешь, мне этот дом нужен?!» — «Да на фиг ты тогда эту махину-то строишь?!» Так что не судьба нам развестись, потому что обоим ничего не надо, а чтобы все имущество отошло государству, мы не захотим».

    Сейчас молодые люди живут в предвкушении новоселья, а также активно планируют прибавление в семействе. Эксклюзивное интервью с Марией Куликовой и Денисом Матросовым читайте в среду, 25 мая, в журнале «Семь дней» и на нашем сайте!

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй