.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дэниел Крейг и Джуди Денч в Музее мадам Тюссо

3

  • Восковые двойники британских актеров Дэниела Крейга и Джуди Денч предстали в обновленном виде в лондонском Музее мадам Тюссо — теперь они облачены в костюмы своих героев из последнего фильма о приключениях Джеймса Бонда. «Дэниел Крейг и Джуди Денч были переодеты в оригинальные костюмы из фильма и перенесены в новую драматичную композицию в недавно переделанном киноуголке музея», — цитирует РИА Новости сообщение британского управления по туризму «Visit Britain». Восковая фигура Джеймса Бонда облачена в темно-синий

    однобортный смокинг, созданный модельером Томом Фордом, белую хлопчатобумажную костюмную сорочку и черную бабочку. «М», сыгранная Джуди Денч, одета в черный костюм от «Armani», шелковую блузу без воротника и серебристый водонепроницаемый плащ. Композицию также украшает знаменитый логотип «007» и изображение дула пистолета. Крейг и Денч заняли места рядом с самыми великими персонажами в истории кинематографа — от Мэрилин Монро в роли, сыгранной ею в фильме «Зуд седьмого года» до Чарли Чаплина в образе Маленького Бродяги.

    Читайте также:
    Двойники персонажей последнего фильма о Бонде появились в Музее Тюссо
    Анфиса Чехова оценила ориентацию Дэниела Крейга

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй