.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дэниел Рэдклифф созрел для соцсетей

3

  • Поклонникам Гарри Поттера всех времен и народов Дэниела Рэдклиффа привалило счастье — их кумир завел себе официальный аккаунт в «Гугл плюс». «Я на это решился из-за того, что огромное количество людей, которых я встречаю, говорят мне, что связались со мной в «Твиттере» или «Фейсбуке», когда я знаю, что это невозможно, — рассказал Рэдклифф. — Меня же нет ни на одном из этих сайтов! Так что теперь у меня есть официальная страница с точной информацией, и я надеюсь, что люди не будут тратить свое время на то, чтобы доверять тем, кто делает вид, что они — это я». Так что поклонники актера могут поблагодарить за настоящего

    Рэдклиффа в соцсетях не кого-нибудь, а интернет-«фейков». Однако не стоит ждать от реальных аккаунтов Дэниела такого же развлекательного контента, как от фальшивых: «Я буду активно писать о том, над чем я работаю или работал, в том числе проекты, которыми я увлечен, но там не будет подробностей моей повседневной жизни, например, сообщений о том, что я сейчас ем». Впрочем, скандально известный американский блогер Перец Хилтон уверен, что только этим актер все равно не ограничится: «Даю ему месяц, прежде чем он расскажет нам, что выбрал на обед».

    Читайте также:

    Дэниел Рэдклифф показался на кладбище с рогами
    Дэниел Рэдклифф снова свободен
    Дэниел Рэдклифф снова обнажится

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй