.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дэниел Рэдклифф случайно выпил антифриз вместо воды

Актер получил тяжелое отравление.
Дэниел Рэдклифф Дэниел Рэдклифф Фото: Splash News/All Over Press

Неприятное происшествие случилось с британским актером Дэниелом Рэдклиффом. На съемках своего нового фильма «Рога» звезда «Гарри Поттера» получил серьезное отравление. В интервью знаменитому телеведущему Конану О'Брайену он рассказал, как это произошло.

«Организаторы съемок побоялись, что ночью вода в трейлерах может замерзнуть, поэтому добавили в нее антифриз. Эта вода нужна была не для питья, а для производственных целей. Я же об этом не знал, поэтому налил целую чашку воды и выпил до дна. Через несколько минут мне стало так плохо, что пришлось вызвать скорую помощь!» — поделился Дэниел.

В конце беседы с О'Брайеном актер добавил: «Мораль этого рассказа такова: «Не пейте антифриз!».

Кстати, недавно поволноваться своих поклонников заставил земляк Рэдклиффа, футболист Дэвид Бекхэм. Известного спортсмена папарацци поджидали около тату-салона в Западном Голливуде. Чтобы поскорее уйти от объективов фотокамер, футболист быстро сел на мотоцикл и попытался скрыться, однако не справился с управлением и упал на асфальт. Серьезных травм футболист, к счастью, не получил. Но в результате ДТП Дэвид сильно ушиб и растянул мышцы правой руки, а также заработал многочисленные царапины. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй