.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дэниел Крейг подарил сыну Адель «Aston Martin»

3

  • Голливудский красавчик Дэниел Крейг, который сейчас наслаждается эффектом от последнего фильма о Джеймсе Бонде «007: «Координаты «Скайфолл», не забывает о своих друзьях. Актер отправил британской певице Адель, которая пять недель назад стала мамой, пакет с подарками для малыша. «Адель получила несколько красивых подарков от Дэниела —  миниатюрный автомобиль «Aston Martin», ползунки из коллекции дизайнера Тома Форда, который разработал для Крейга весь гардероб в новом фильме о Бонде, —  рассказал источник «Showbiz Spy». —  Среди подарков также

    эксклюзивные фотографии в рамках, набор очков «Martini» и часы «Omega». Он также послал Адель рукописное письмо». Дэниелу нравится творчество Адель, его очень впечатлил саундтрек певицы к фильму «Скайфолл», поэтому он решил сделать памятные подарки по следам «бондианы». «Дэниел очень уважает Адель и ее творчество. Он считает ее профессионалом и рад, что она стала мамой», —  добавил источник.

    Читайте также:

    Дэниел Крейг назвал преемника
    Дэниел Крейг рассказал солдатам о Джеймсе Бонде
    Дэниел Крейг - самый высокооплачиваемый агент 007
    Дэниелу Крейгу дадут американские права

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй