.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дэниел Крейг перенес операцию из-за травмы на съемках

Еще в начале года актер получил травму колена.
Дэниел Крейг Дэниел Крейг Фото: Dailypicture.ru

Дэниелу Крейгу придется на время забыть о съемках в новом фильме о Джеймсе Бонде: актер перенес операцию из-за травмы. Западные СМИ сообщают, что травму он получил еще в начале этого года во время съемок эпизода ленты в австрийских Альпах.

Порталу MailOnline удалось связаться с пресс-секретарем Крейга, который сообщил, что актер перенес артроскопическую операцию на коленном суставе. Возвращение Дэниела на съемочную площадку планируется уже 22 апреля.

Кроме этого, приводится и высказывание инсайдера: «Крейг решил воспользоваться возможностью и сделать операцию именно сейчас, потому что в это время будут сниматься сцены, в которых он не принимает участия».

Напомним, что в конце марта появился первый тизер-трейлер нового фильма «007: Спектр». Тизер длится всего полторы минуты и не раскрывает особенных сюжетных перипетий: однако, погружение в атмосферу новой ленты будет гарантировано полным. В роли черной вдовы мелькнет и Моника Беллуччи, а сам Дэниел Крейг так и останется непобедимым агентом 007.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй