.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дэниел Крейг останется Бондом навсегда

3

  • Продюсер бондианы Майкл Уилсон предложил Дэниелу Крейгу исполнить роль агента 007 еще в пяти картинах. Если соглашение между Крейгом и создателями франшизы будет достигнуто, он станет актером, сыгравшим Бонда в самом большом числе фильмов. В настоящее время рекордсменом является Роджер Мур: он сыграл знаменитого шпиона в семи сериях.

    «Дэниел является великолепным Бондом, отличным актером и необыкновенным мужчиной. Фанаты любят его, и я не думаю, что найдется актер, который бы лучше сыграл эту роль. Съемочный процесс идет очень хорошо, и мне хотелось бы, чтобы

    Дэниел превзошел рекорд Роджера и сыграл в восьми эпизодах», — сообщил изданию «People» Майкл Уилсон.

    Напомним, что Крейг уже исполнил главную роль в двух фильмах бондианы: «Казино Рояль» (2006) и «Квант милосердия» (2008). В настоящее время актер снимается в 23-й серии франшизы под названием «Skyfall», а режиссером фильма выступает Сэм Мендес. Фильм планируется выпустить в прокат осенью будущего года.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй