.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дэниел Крейг: из агента 007 в журналисты

  • Актер Дэниел Крейг дал согласие на съемки в картине Дэвида Финчера «Девушка с татуировкой дракона». В фильме Крейг сыграет главного героя, журналиста Микаэля Блумквиста.
    Согласно контракту, у актера также будет возможность появиться в этой роли в двух сиквелах: лентах «Девушка, которая играла с огнем» и «Девушка, которая взрывала воздушные замки». Все три фильма основаны на детективных романах шведского писателя Стига Ларссона.

    Кто из актрис станет партнершей Крейга и сыграет девушку-хакера Лисбет Саландер в фильме Финчера, пока не известно. В качестве претенденток на эту роль называют Мию Васиковска («Алиса в Стране чудес» Тима Бертона), Эллен Пейдж («Джуно», «Начало») и Руни Мара («Социальная сеть»).
    Съемки «Девушки с татуировкой дракона» должны начаться осенью 2010 года — после того, как Крейг закончит работу на фильмом «Ковбои и чужие», а картину планируется выпустить в прокат 21 декабря 2011 года.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй