.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

День офисной любви и дружбы для Антона Макарского

  • Уже несколько недель в российском интернете обсуждают, нужно ли вводить новый праздник – День офисной любви и дружбы. Праздник предлагают учредить в начале апреля, и работники разных компаний будут в этот день дарить друг другу мягкие игрушки, и вспоминать романтические приключения, которые случались по месту службы. Знаменитости не остались в стороне от обсуждения служебных романов. Виктория Морозова уже восемь лет работает помощницей своего супруга Антона Макарского. «Я прихожу домой,

    надеваю пушистый халатик и становлюсь просто любящей женой, – говорит Виктория, – ни слова о работе! Как-то я попросила Антона кем-нибудь меня оформить, ну, не продюсером, а директором хотя бы, на что услышала: «Чтобы я спал с директором?! Никогда! Максимум – с секретаршей! Будешь?», сначала мы с ним сошлись на солистке-вокалистке, а потом я все-таки решила оставаться официально по-прежнему домохозяйкой. Так что на работе никаких романов! А международный день офисной любви и дружбы мы с Антоном обязательно отпразднуем как-нибудь».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй