.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Деми Мур жаждет развода

6

  • Деми Мур так и не смирилась с изменой своего супруга Эштона Катчера, отметившего годовщину свадьбы с женой в объятиях 23-летней блондинки Сары Лил. На днях актриса обратилась к адвокату по бракоразводным процессам, сообщает электронная версия британского издания «Daily Mail».

    «Деми Мур чувствует себя совершенно униженной, — рассказал знакомый пары. — В пятницу она консультировалась с юристом по поводу развода. Они обсуждали имущественную сторону. Состояние Мур насчитывает около 97 миллионов, у Катчера примерно столько же. Это очень тяжелое решение для Деми. Но

    ее доверие к мужу безнадежно подорвано».

    Несмотря на то, что актриса всеми силами стремится сохранить брак, закрыть глаза на связь Эштона с Сарой Лил она не в силах: Катчера с подружкой не только видели, но и засняли вместе. И хотя ранее рассорившиеся супруги приняли решение прибегнуть к мудрости Каббалы, чтобы восстановить гармонию в отношениях, похоже, совместные занятия положительного результата не принесли.

    Впрочем, представители Деми Мур информацию о грядущем разводе пока не подтвердили.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй