.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Деми Мур стала затворницей

Голливудская актриса Деми Мур, расставшись с Эштоном Катчером, до сих пор не может вернуться к своей обычной жизни…
Деми Мур Фото: Splash News/All Over Press

Голливудская актриса Деми Мур, расставшись с Эштоном Катчером, до сих пор не может вернуться к своей обычной жизни и забыть о всех проблемах и неприятностях, свалившихся на нее за последний год.

50-летняя красотка вновь заставляет своих друзей волноваться за ее моральное состояние. Не желая быть обузой для окружающих и надоедать своими жалобами, Мур решила ограничить общение с близкими людьми, в том числе со своим терапевтом, и стала вести затворнический образ жизни, сообщает Showbiz Spy со ссылкой на источник, близкий к окружению звезды.

По словам друзей, поведение актрисы в недавнее время имеет схожие симптомы с тем периодом, который предшествовал ее психическому срыву в прошлом году. Тогда состояние Мур было настолько критическим, что потребовалась госпитализация с последующим восстановлением в реабилитационном центре.

«Все очень волнуются за нее. Она сбрасывает звонки от своих старых друзей, заставляя окружающих беспокоиться еще больше», - поделился источник.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй