.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Деми Мур согласилась отпустить Эштона Катчера

2

Страница 1 из 2
  • Голливудская актриса Деми Мур , наконец, пошла навстречу актеру и в ближайшем будущем бывшему мужу Эштону Катчеру и согласилась с ним развестись. Пара рассталась еще 16 месяцев назад, но Деми только сейчас подписала официальные документы. И то после того, как Эштон подал в суд.

    Камнем преткновения во время переговоров в конфиденциальной обстановке, разумеется, стало имущество звёздной пары. «После свадьбы Эштон заработал много денег,

    намного больше, чем Мур. Но он стал известен в том числе и благодаря ее имени, хотя и не считает, что обязан Деми, — цитирует свой источник The New York Post. — Переговоры с Эштоном были трудными. Можно даже сказать, что он был враждебно настроен. Теперь же Деми просто хочет двигаться дальше и жить своей жизнью».

    Напомним, Катчер является самым высокооплачиваемым актером на телевидении. Только в прошлом году за роль в сериале «Два с половиной мужчины» он заработал 24 миллиона долларов. Так что вполне понятно, почему Деми хочет отхватить себе кусочек его состояния, причем чем больше, тем лучше.

    Читайте также:

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй