.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Деми Мур снова в шоке из-за Эштона Катчера

3

  • Звезда Голливуда Деми Мур была шокирована, когда узнала, что Эштон Катчер, все еще формально состоящий с ней в браке, подал на развод в прошлую пятницу. Дело в том, что Мур надеялась спокойно разобраться с изменой своего мужа, приватно обсудить все спорные вопросы и только после этого подать документы на развод. Однако Катчер, переживающий бурный роман со звездой «Секса по дружбе» Милой Кунис, не захотел больше тянуть с разводом — его подруга уже выказывала свое неудовольствие по поводу своего романа с женатым мужчиной. «Деми

    просила так много денег, и переговоры тянулись так долго, что Катчеру это надоело, и он подал документы, что означает их развод станет более публичным», — приводят американские СМИ слова одного из друзей Катчера. Кстати, несмотря на разрыв, развод и прочие разногласия, в ноябре этого года Деми и Эштон заявили о продолжении работы совместно учрежденного ими благотворительного фонда DNA, цель которого — противодействие сексуальной эксплуатации детей и сексуальному рабству.

    Читайте также:
    Эштон Катчер возьмет Милу Кунис на Рождество
    Эштон Катчер подал на развод с Деми Мур
    Самые громкие измены звёзд в 2012 году
    Деми Мур: опять на те же грабли?

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй