.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Деми Мур расскажет о свободной любви

2

  • Голливудская актриса Деми Мур достаточно оправилась от жестокого потрясения, вызванного изменой и разводом с Эштоном Катчером, чтобы снова вернуться к работе, сообщает «Hollywood Gossip». Следующим проектом звезды станет фильм «Очень хорошие девочки». Согласно сюжету, две подружки договариваются друг с другом о потере невинности в первое же лето после окончания своей нью-йоркской школы, но оказываются влюблены в одного и того же парня, и их дружба оказывается под серьезным испытанием. Главные роли сыграют Дакота Фаннинг и Элизабет Олсен. А образ проповедующей свободную любовь хиппующей мамаши одной из главных героинь воплотит Мур.

    Для сценаристки Наоми Фонер работа над «Очень хорошими девочками» станет режиссерским дебютом. Кстати, Наоми — мать актера Джейка Джилленхола, прославившегося ролью альтернативного ковбоя в нашумевшем фильме «Горбатая гора» 2005 года. Релиз «Девчонок» назначен на 2013 год.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй