.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Деми Мур провела новогодние каникулы с новым бойфрендом?

51-летняя актриса была замечена в компании 27-летнего музыканта во время отдыха на мексиканском курорте Тулум.
Деми Мур Деми Мур Фото: Splash News/All Over Press

51-летняя актриса Деми Мур (Demi Moore), похоже, пытается наладить свою личную жизнь. Новогодние праздники актриса провела на мексиканском курорте Тулум вместе с дочкой Румер Уиллис (Rumer Willis) и ее приятелем Джейсоном Блэром (Jayson Blair), с которым девушка, похоже, восстановила отношения. Компанию им составил 27-летний музыкант Шон Фрайдей (Sean Friday), барабанщик лос-анджелесской рок-группы «Dead Sara».

По словам очевидцев, Мур и Фрайдей вели себя друг с другом очень непринужденно, и актриса даже садилась к нему на колени и игриво покусывала за ухо. На другой день парочка весело проводила время на пляже, обнимаясь и со смехом плескаясь в океане.

«Деми потрясающе провела время», - поделился источник издания People. - Она выглядела изумительно и была невероятно счастлива и расслабленна. Она хочет оставить весь негатив позади, и это стало идеальным началом Нового года».

Отметим, что это не первая встреча Деми и Шона. В мае 2013 года она посетила выступление его группы в Лос-Анджелесе вместе со своей дочкой Румер.

Напомним, 27 ноября Деми Мур и Эштон Катчер (Ashton Kutcher) официально развелись после семи лет брака.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй