.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Деми Мур продала свое обручальное кольцо

После развода с Катчером звезда рассталась с подаренным им кольцом стоимостью 250000 долларов.

Деми Мур (Demi Moore), которая только что окончательно развелась с Эштоном Катчером (Ashton Kutcher), продала свое обручальное кольцо стоимостью 250 тысяч долларов.

51-летняя актриса в попытке избавиться от воспоминаний об отношениях с Эштоном распрощалась со своим перстнем, украшенным бриллиантом в 5 каратов, продав его одному из ювелиров Беверли-Хиллз. Как сообщил изданию America's Star magazine приближенный к актрисе источник, «Эштон разбил ей сердце. Все, что о нем напоминает, причиняет ей боль, а она хочет быть счастливой».

Напомним, Эштон и Деми поженились 24 сентября 2005 года, а о расставании заявили в ноябре 2011 года. Их развод окончательно вступил в силу лишь в прошлом месяце, так как бывшие супруги долго не могли договориться о том, как поделить имущество в 300 миллионов долларов.

35-летний Катчер в данный момент встречается с 30-летней Милой Кунис. Влюбленных постоянно видят вместе, а в последнее время журналисты все чаще говорят о том, что Мила, возможно, ждет ребенка.

Деми Мур до брака с Эштоном была замужем дважды. Первым мужем актрисы в 1980 году стал Фредди Мур, с которым она развелась в 1985 году. Вскоре, в 1987 году Деми стала женой актера Брюса Уиллиса. Вместе они прожили 11 лет, у них есть три дочери.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй