.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Деми Мур отберет у мужа все деньги

6

  • Несмотря на «глубокую печаль и горечь», которые Деми Мур испытывает по поводу краха своего брака с Эштоном Катчером, оставлять без внимания финансовую сторону развода актриса не намерена. Оскорбленная супруга намерена отсудить у неверного мужа 140 миллионов долларов и таким образом отомстить ему за предательство. Издание «Daily Mail» сообщает, что актриса дала своим адвокатам указание «наказать Катчера финансово».

    Впрочем, дело в данном случае не только в мести за супружескую измену: Мур убеждена, что своими карьерными успехами Эштон Катчер прежде всего обязан ее покровительству: за шесть лет звездного брака малоизвестный

    актер превратился в звезду первой величины!

    «Деми хочет преподать Эштону урок, — заявил знакомый пары. — И независимо от того, добьется она своего или нет, развод ему дорого обойдется».

    Между тем, победа Деми в финансовой битве действительно очень сомнительна. Перед свадьбой пара заключила контракт, который защищает заработанное актерами не только до брака, но и в браке, поэтому Катчер, который в настоящее время куда успешнее супруги, делиться с ней не обязан.

    «Выиграют только адвокаты, — заявил знаменитый юрист Рауль Фелдер, специализирующийся на семейном законодательстве. — Шансы на пересмотр или отмену соглашения очень малы».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй