.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Деми Мур лично побрила младшую дочь налысо

Известная актриса стала семейным парикмахером.

В своих микроблогах дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур часто делятся интересными семейными снимками. На днях младшая дочь известных актеров Таллула опубликовала в Сети фотографию, сделанную во время стрижки.

В ноябре 2014 года девушка решила кардинально сменить имидж и побрилась налысо, с тех пор она не придерживается выбранного стиля и постоянно сбривает отрастающие волосы. На этот раз Таллула снова постриглась под мальчика, а ее личным парикмахером стала Деми Мур. На фото видно, как тщательно орудует машинкой для стрижки голливудская звезда.

Деми Мур и Таллула Уиллис Деми Мур и Таллула Уиллис Фото: @buuski (Instagram Таллулы Уиллис)

Следует заметить, что с новой стрижкой Таллула чувствует себя гораздо увереннее, чем раньше. Очевидно, опыт ее матери, которая в свое время тоже избавилась от роскошных локонов ради съемок в фильме «Солдат Джейн», сыграл свою роль. Девушка охотно демонстрирует свой новый образ в соцсетях и принимает участие в различных фотосессиях.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй